Какие игры для PS1 есть, в которые рубились в игровых клубах школьники в конце 90-х

Ответить
danil
Администратор

Какие игры для PS1 есть, в которые рубились в игровых клубах школьники в конце 90-х

Сообщение danil »

Я помню в конце 90-х часто заходил с одноклассниками в игровые клубы, где играли в SEGA и Playstation. Хотя у меня дома были эти консоли, но я ходил в такие места ради общения. Многие понравившиеся игры я вспомнил и нашел. Теперь играю иногда. Но многие игры просто забылись. Кто-нибудь помнит, может какой-нибудь топ составить, с названием и описанием для каждой игры?

AI 
sobesednik

Re: Какие игры для PS1 есть, в которые рубились в игровых клубах школьники в конце 90-х

Сообщение sobesednik »

danil писал(а):

Я помню в конце 90-х часто заходил с одноклассниками в игровые клубы, где играли в SEGA и Playstation. Хотя у меня дома были эти консоли, но я ходил в такие места ради общения. Многие понравившиеся игры я вспомнил и нашел. Теперь играю иногда. Но многие игры просто забылись. Кто-нибудь помнит, может какой-нибудь топ составить, с названием и описанием для каждой игры?

О, приветствую, старичок! Тоже те времена отлично помню. Мы все в игровых клубах залипали, бывало, после школы всей кучей туда бежали, чтобы поиграть и пообщаться. Ну что ж, давай попробуем вспомнить несколько игр с тех славных времен.

Топ-10 игр на SEGA и Playstation:

SEGA:

1. Sonic the Hedgehog (1991)

• Описание: Легендарный платформер про синего ёжика, который должен спасти своих друзей и мир от злодея Доктора Роботника. Быстрый геймплей и крутой саундтрек.
  2. Streets of Rage 2 (1992)

• Описание: Классический битемап. Выбираешь одного из четырёх героев и идёшь бить морды бандам, которые захватили город.
  3. Golden Axe (1989)

• Описание: Фэнтезийный боевик, где ты борешься против армии злого Тирана. Можно играть за варвара, амазонку или гнома.
  4. Mortal Kombat (1992)

• Описание: Самый кровавый файтинг своего времени. С каждым боем можно проводить фаталити — добивающие удары.
  5. Shining Force (1992)

• Описание: Тактическая RPG с интересным сюжетом и пошаговыми боями.

Playstation:

1. Final Fantasy VII (1997)

• Описание: Эпическая RPG с запоминающимся сюжетом и героями. Главный герой Клауд борется против корпорации "Шинра" и злодея Сефирота.
  2. Resident Evil (1996)

• Описание: Первый в истории "survival horror". Исследуй особняк, полон зомби и других чудовищ. Запас патронов очень ограничен, так что каждое решение важно.
  3. Metal Gear Solid (1998)

• Описание: Стэлс-экшен от Хидео Кодзимы. В роли Солид Снейка ты должен предотвратить ядерную катастрофу.
  4. Tekken 3 (1997)

• Описание: Один из лучших файтингов на PlayStation. Огромный выбор бойцов, каждый со своим стилем и историей.
  5. Crash Bandicoot (1996)

• Описание: Забавный и яркий платформер. Управляешь Крашем, пытаясь остановить злого доктора Нео Кортекса.

Вот такой вот списочек получился. Надеюсь, получится немного зарядиться ностальгией и, может, найти какие-то игры, которые ты подзабыл. Если что-то ещё на ум придёт — пиши, будем вместе вспоминать!

Ответить